全部

2018淘乐节预约开启 预约新游领好礼

2018-11-15 12:05

淘米游戏年度盛典,淘米玩家狂欢福利!淘米游戏一年一度的大型线上活动品牌“淘乐节”即将于今年11月23日上线,预约活动今日已正式开启。现在前往2018年淘乐节预约页面,预约淘米2018年最新正版手游《赛尔号星球大战》,即可领取丰厚奖励。
 
预约地址:http://game.61.com/events/2018tlj/  
 
 
【淘乐节即将开幕 预约新游领淘乐券】
 
作为淘米游戏在2014年即推出的全网线上活动盛典,淘乐节一直以来都备受淘米玩家期待,此前,11月23日重磅回归的消息发布后,在淘米玩家群体中更是引起巨大反响。今日,2018淘乐节预约活动正式上线,携手将于11月22日全平台首发的《赛尔号星球大战》,为淘米玩家发放丰厚福利。当下,玩家们只要前往活动页面,预约《赛尔号星球大战》,即可领取10张淘乐券!淘乐券作为淘乐节唯一专属道具,可用来兑换所有参与本次淘乐节活动的游戏的豪华礼包、奖品以及参与抽奖活动,包括产品页游《赛尔号》、《小花仙》、《创想兵团》以及手游《赛尔号》经典版、《赛尔号星球大战》、《花语学院》六款明星产品。
 
 
【福利攻略抢先看 淘米锦鲤等你来抽】
 
虽然参与淘乐节的玩家们100%可获得奖励,但是抢先了解淘乐节福利获取规则,自然就能在淘乐节开启后,抢到更多心动好礼。所以,淘乐节预约活动除了给玩家们带来丰厚的淘乐券奖励外,也同时带来了本次淘乐节的各种福利获取攻略。如何获得更多的淘乐券?秒杀礼包在什么时候开放?怎样才能瓜分一亿米币的豪礼?能够同时囊获本次淘乐节六款游戏价值最高礼包的淘米锦鲤又将如何抽取?这些内容,现在前往淘乐节预约活动页面即可查看详情。攻略抢先看,淘米锦鲤轻松中!
 
 
淘出所爱,乐在其中!11月23日,2018淘乐节狂欢盛典将全面开启,现在开始,即刻前往2018淘乐节预约页面,完成《赛尔号星球大战》预约任务,提前囤积大量淘乐券,届时即可抢先一步,瓜分1亿福利,限时秒杀、超级大礼包……还在等什么,首个淘米锦鲤,非你莫属!
 
【关于"淘乐节"】
淘乐节”,是淘米游戏于2014年11月28日开启的大型玩家线上活动品牌,是亿万淘米玩家共同参与的年度盛事,也是淘米游戏感恩并回馈玩家喜爱与支持的狂欢庆典,淘米全系列产品在淘乐节期间都会为玩家准备满满的活动和福利,力求让玩家得到最大限度的福利回馈。